Carta Restaurante
PLATOS TIPICOS DE LA TIERRA
- Morteruelo de Cuenca
- Ajo arriero
- Zarajos de Cuenca
- Pisto manchego
- Lomo de orza
- Queso manchego
- Chorizo de ciervo
- Huevos estilo Segóbriga
ENTRANTES
- Jamón Ibérico
- Jamón Ibérico y Queso manchego
- Jamón serrano y Queso manchego
- Surtido de Ibéricos
- Surtido de ahumados
- Pulpo a la gallega
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
- Revuelto de la casa
- Revuelto del bosque
- Espárragos trigueros a la plancha
- Habitas salteadas con jamón
- Gambas a la plancha
- Calamares a la andaluza
- Chopitos rebozados
- Sepia a la plancha
- Mollejas de cordero fritas con ajetes
- Gambas al ajillo estilo Segóbriga
- Anchoas en aceite de oliva con tomate natural
- Lomo de bonito con pimientos asados
- Huevos con marisco
Ensaladas
- Ensalada mixta
- Ensalada de perdiz escabechada .
- Ensalada de ventresca
- Ensalada de marisco
- Espárragos gigantes con mahonesa
PRIMEROS
- Judías con perdiz
- Sopa de cocido
- Sopa de pescado
- Consomé
- Verduras salteadas con jamón
- Huevos fritos con patatas
- Huevos fritos al gusto ( con: chorizo, lomo, bacón, bistec)
- Tortilla francesa al gusto
- Pasta del día
- Panaché de verduras
- Parrillada de verduras
- Corazones de alcachofas
- Crema de calabacín
- Espárragos blancos gigantes con guarnición
PESCADOS
- Lubina a la espalda
- Dorada a la espalda
- Bacalao al estilo de la casa
- Merluza al gusto ( vasca ó romana )
- Merluza a la plancha
- Lenguado a la plancha
- Sepia a la plancha
CARNES
- Chuletillas de lechal a la brasa
- Paletilla de lechal al horno
- Pierna de lechal deshuesada frita con ajetes
- Codillo de cerdo en salsa
- Solomillo de cerdo a la brasa
- Escalopines de solomillo de cerdo al roquefort.
- Cochinillo asado ( por encargo )
- Chuletón de Ávila a la brasa
- Solomillo de ternera a la brasa
- Entrecotte de ternera a la brasa
- Solomillo de buey a la piedra